Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 109977T - Liquorilactobacillus capillatus
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
JCM 15044;BCRC 17811;DSM 19910
Souche
type,
MTA demandée
Atmosphère d'incubation
Anaerobic
Température d'incubation
30
Temps de culture
24 H
Emballage
B
Historique de dépôt
2009, K. Watanabe, Yakult Central Inst. Res., Tokyo, Japan: YIT 11306
Propriétés
Produces glucose Produces lactic acid
Bibliographie
Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2008, 58, 2555, doi:10.1099/ijs.0.65834-0; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2020, 70, 2782, doi:10.1099/ijsem.0.004107; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2020, 70, 4050, doi:10.1099/ijsem.0.004260
Localisation
Taiwan (Province of China)
Taipei
Isolé le
2005-01-01 00:00:00.0
à partir de
Tofu brine, fermented
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.