Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 109367T - Furfurilactobacillus siliginis
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
NBRC 101315;KCTC 3985;DSM 22696;JCM 16155
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
Anaerobic
Température d'incubation
30
Temps de culture
24 H
Emballage
B
Historique de dépôt
2006, NBRC <- Z. Aslam, Korea Adv. Inst. Sci. Technol., Daejeon, Korea: strain MI-212
Bibliographie
Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2006, 56, 2209, doi:10.1099/ijs.0.64321-0; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2006, 56, 2725, doi:10.1099/ijs.0.64814-0; Int. J. Syst. Evol. Microbiol. , 2020, 70, 2782, doi:10.1099/ijsem.0.004107; Int. J. Syst. Evol. Microbiol. 2020, 70, , 4050, pmid:32731907
Localisation
Korea (Republic of)
Isolé le
2005-01-01 00:00:00.0
à partir de
Wheat-flour sample taken from standard Korean wheat-flour No. 3, produced by DaeHan Flour Mills, Korea (http://www.dhflour.co.kr)
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.