Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 108232 - Streptomyces globisporus
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
CCUG 11106;ATCC 23915;KCC S-0379;CBS 836.68;IFO 12869;RIA 1113;DSM 40047
Synonymes
Streptomyces griseinus
Atmosphère d'incubation
Aerobic
Température d'incubation
30
Temps de culture
48 H
Emballage
B
Classification
Formerly type strain of Streptomyces griseinus Streptomyces griseinus Waksman 1959 is a later heterotypic synonym of Streptomyces albovinaceus Streptomyces albovinaceus (Kudrina 1957) Pridham et al. 1958 and Streptomyces griseinus Waksman 1959 are later heterotypic synonyms of Streptomyces globisporus (Krasil’nikov 1941) Waksman 1953
Historique de dépôt
2004, CCUG, Streptomyces griseinus <- 1981, M. Ridell, Göteborg Univ., Göteborg, Sweden <- S.T. Williams, Liverpool, UK
Propriétés
Produces grisein Produces streptocine Produces vitamine B12
Bibliographie
Proc. Natl. Acad. Sci. USA, 1959, 45, 1043, doi:10.1073/pnas.45.7.1043; Bergey's Manual Syst. Bacteriol., 1989, 4, 2471; Int. J. Syst. Bacteriol, 1980, 30, 225, doi:10.1099/00207713-30-1-225; Int. J. Syst. Bacteriol, 1968, 18, 279, doi:10.1099/00207713-18-4-279; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2010, 60, 696, doi:10.1099/ijs.0.012419-0; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2010, 60, 1253, doi:10.1099/ijs.0.025270-0; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2012, 62, 2978, doi:10.1099/ijs.0.040287-0; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2013, 63, 799, doi:10.1099/ijs.0.050427-0
Commentaires
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.