Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 108139T - Streptomyces viridiflavus
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 12631;DSM 40237;JCM 4221;NBRC 15799;NRRL B-1569;IFO 13351;CBS 652.72;RIA 1312;JCM 4857;IFO 15799;NBRC 13351;KCC S-0221
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
Aerobic
Température d'incubation
30
Temps de culture
48 H
Emballage
B
Historique de dépôt
2003, JCM <- 1983, KCC <- NRRL <- IMRU: strain 3685
Propriétés
Produces candidin
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol, 1972, 22, 265, doi:10.1099/00207713-22-4-265; System. Appl. Microbiol, 1990, 13, 361, doi:10.1016/S0723-2020(11)80234-1; Int. J. Syst. Bacteriol, 1991, 41, 456, doi:10.1099/00207713-41-3-456; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2003, 53, 1519, doi:10.1099/ijs.0.02238-0; Int. J. Syst. Evol. microbiol, 2004, 54, 3, doi:10.1099/ijs.0.63062-0
Commentaires
Subjective synonym: Streptomyces olivoverticillatus
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.