Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 107363T - Sphingomonas asaccharolytica
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
IFO 15499;ATCC 51839;DSM 10564;KCTC 2825
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
Aerobic
Température d'incubation
30
Temps de culture
24 H
Emballage
B
Historique de dépôt
2002, IFO <- M. Takeuchi, Minist. Agric. Forest. Fish, Japan: strain Y-345
Propriétés
Produces 3-ketolactose from lactose
Bibliographie
Int. Syst. Bacteriol, 1995, 45, 334, doi:10.1099/00207713-45-2-334; Int. Syst. Bacteriol, 1995, 45, 621, doi:10.1099/00207713-45-3-621; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2002, 52, 1485, doi:10.1099/00207713-52-5-1485; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2003, 53, 1253, doi:10.1099/ijs.0.02461-0; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2012, 62, 2835, doi:10.1099/ijs.0.039636-0; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2017, 67, 2160, doi:10.1099/ijsem.0.001905; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2017, 67, 3689, doi:10.1099/ijsem.0.002285
Localisation
Japan
Isolé le
1992-01-01 00:00:00.0
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.