Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 110931 - Latilactobacillus sakei
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Synonymes
Lactobacillus sakei; Lactobacillus bavaricus
Atmosphère d'incubation
Microaerophilic
Température d'incubation
30
Temps de culture
48 H
Emballage
B
Historique de dépôt
2015, S. Chaillou, INRA, Jouy en Josas, France: strain 156
Bibliographie
Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 1999, 49, 997, doi:10.1099/00207713-49-3-997; Submitted
Localisation
France
Jouy en Josas
Isolé le
2015-10-05 00:00:00.0
à partir de
Meat material
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.