Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 110607T - Yersinia wautersii
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
DSM 27350
Souche
type,
Pathogenicité
2
Atmosphère d'incubation
Aerobic
Température d'incubation
30
Temps de culture
24 H
Emballage
B
Historique de dépôt
2013, C. Savin, Inst. Pasteur, Paris, France <- Shimane Prefectural Inst. of Public Healt & Environm. Science, Nishihamasada, Matsue, Japon: strain 12-219N1
Propriétés
Fermentation of D-raffinose Produces urease
Bibliographie
Int. J. Med. Microbiol, 2014, 304 (3-4), 452, pmid:24598372; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2014, 64, 2184, doi:10.1099/ijs.0.066910-0
Localisation
Korea (Republic of)
Isolé le
1993-01-01 00:00:00.0
à partir de
Human stools
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.