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Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 107019 T - Companilactobacillus kimchii
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
JCM 10707;KCTC 8903P
Synonymes
Lactobacillus kimchii
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
Aerobic
Température d'incubation
30
Temps de culture
24-48 H
Emballage
B
Historique de dépôt
2001, JCM, Lactobacillus kimchii <- J.S. Ahn: strain MT-1077
Bibliographie
Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2000, 50, 1789, doi:10.1099/00207713-50-5-1789; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2000, 50, 1955, doi:10.1099/00207713-50-6-1955; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2012, 62, 2383, doi:10.1099/ijs.0.035329-0; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2013, 63, 6, doi:10.1099/ijs.0.049288-0; Int J Syst Evol Microbiol 2020; 70:2782, doi.org/10.1099/ijsem.0.00410; Int J Syst Evol Microbiol 2020; 70:4050, doi.org/10.1099/ijsem.0.004260
Localisation
Korea (Republic of)
Taejon
à partir de
Fermented vegetable, Kimchi
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