Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 106922T - Limosilactobacillus frumenti
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
DSM 13145;LMG 19473;CCUG 56446;JCM 11122
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
CO2 5%
Température d'incubation
37
Temps de culture
8 D
Emballage
B
Historique de dépôt
2001, M. Ehrmann, Munich Univ., Munich, Germany: strain TMW 1.666
Bibliographie
Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2000, 50, 2127, doi:10.1099/00207713-50-6-2127; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2001, 51, 267, doi:10.1099/00207713-51-2-267; Int. J. Syst. Evol. Microbiol. 2020, 70, , 2782, pmid:32293557; Int. J. Syst. Evol. Microbiol. 2020, 70, , 4050, pmid:32731907
Localisation
Germany
à partir de
Rye-bran sourdough
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.