Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 104571 - Lactobacillus amylovorus
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 33622;DSM 20532;JCM 1127
Atmosphère d'incubation
CO2 5%
Température d'incubation
37
Temps de culture
24 H
Emballage
B
Historique de dépôt
1995, JCM <- NRRL: strain B-4542 <- L.K. Nakamura <- G. Hrubant
Propriétés
Degrades starch
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol, 1981, 31, 56, doi:10.1099/00207713-31-1-56
à partir de
Cattle waste-corn fermentation
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.