Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 104232T - Limosilactobacillus pontis
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 51518;DSM 8475;LMG 14187
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
Anaerobic
Température d'incubation
30
Temps de culture
24 H
Emballage
B
Historique de dépôt
1994, P. Stolz, Inst. für Lebensmitteltechnol., Germany: strain LTH 2587 <- Hohenheim Univ., Germany
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol, 1994, 44, 223, doi:10.1099/00207713-44-2-223; Int. J. Syst. Bacteriol, 1994, 44, 596, doi:10.1099/00207713-44-3-596; Int. J. Syst. Evol. Microbiol. 2020, 70, , 2782, pmid:32293557; Int. J. Syst. Evol. Microbiol. , 2020, 70, 4050, doi:10.1099/ijsem.0.004260
Commentaires
Localisation
Germany
Isolé le
1988-01-01 00:00:00.0
à partir de
Rye sourdough
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.