Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 103274T - Staphylococcus carnosus carnosus
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 51365;CCUG 15605;DSM 20501
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
Aerobic
Température d'incubation
37
Temps de culture
24-48 H
Emballage
B
Historique de dépôt
1989, DSM, Staphylococcus carnosus <- K.H. Schleifer, Germany
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol, 1982, 32, 153, doi:10.1099/00207713-32-2-153; Int. J. Syst. Bacteriol, 1998, 48, 1085, doi:10.1099/00207713-48-4-1085; J. Gen. Appl. Microbiol, 1991, 37, 479, doi:10.2323/jgam.37.479
Commentaires
à partir de
Dry sausage
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.