Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 103253T - Lacticaseibacillus zeae
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 15820;DSM 20178;BCRC 17942;CCUG 35515;JCM 11302;LMG 17315;NCIMB 9537
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
CO2 5%
Température d'incubation
37
Emballage
B
Historique de dépôt
1988, DSM, Lactobacillus rhamnosus <- ATCC <- USRR: strain RIA 482 Lactobacterium zeae
Propriétés
Litmus milk not curdled.
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol, 1996, 46, 337, doi:10.1099/00207713-46-1-337; Int. J. Syst. Bacteriol, 1996, 46, 627, doi:10.1099/00207713-46-2-627; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2001, 51, 2113, doi:10.1099/00207713-51-6-2113; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2020, 70, 6414, doi:10.1099/ijsem.0.004548; Int. J. Syst. Evol. Microbiol., 2021, 71, 4656
Commentaires
à partir de
Corn steep liquor
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.