Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 103142T - Liquorilactobacillus mali
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 27053;CCM 2878;DSM 20444;JCM 1116;LMG 6899;NCDO 2168;NCIMB 10560
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
CO2 5%
Température d'incubation
30
Emballage
B
Historique de dépôt
1988, DSM <- ATCC, Lactobacillus yamanashiensis subsp. mali <- J.G. Carr: strain J 12, Lactobacillus mali
Propriétés
Subjective synonym: Lactobacillus yamanashiensis
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol., 1980, 30, 313; Int. J. Syst. Bacteriol, 1988, 38, 269, doi:10.1099/00207713-38-3-269; J. Appl. Bact, 1970, 33, 768, doi:10.1111/j.1365-2672.1970.tb02261.x; J. Appl. Bact, 1977, 42, 219, doi:10.1111/j.1365-2672.1977.tb00688.x; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2020, 70, 2782, doi:10.1099/ijsem.0.004107; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2020, 70, 4050, doi:10.1099/ijsem.0.004260
Commentaires
à partir de
Apple juice from cider press
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.