Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 103139T - Latilactobacillus sakei sakei
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 15521;DSM 20017;JCM 1157;LMG 9468;NCDO 2714;CCM 7203;CCUG 30501;CECT 906;NCIMB 13090;WDCM 00015;IFO 15893;NCTC 13636;NRIC 1071
Synonymes
Lactobacillus bavaricus
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
CO2 5%
Température d'incubation
37
Temps de culture
24-48 H
Emballage
B
Historique de dépôt
1988, DSM <- ATCC <- K. Kitahara: strain T.S.
Propriétés
Does not produce sakacin bacteriocin. GenBank accession number: AZDN01.
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol, 1970, 20, 491, doi:10.1099/00207713-20-4-491; Int. J. Syst. Bacteriol, 1975, 25, 160, doi:10.1099/00207713-25-2-160; Int. J. Syst. Bacteriol., 1980, 30, 313; Int. J. Syst. Bacteriol, 1996, 46, 367, doi:10.1099/00207713-46-2-367; Int. J. Syst. Bacteriol, 1997, 47, 908, doi:10.1099/00207713-47-3-908; Food Control, 2011, 22, 1404, doi:10.1016/j.foodcont.2011.02.021; Food Microbiol, 2015, 48, 143, doi:10.1016/j.fm.2014.12.010; Int. J. Syst. Evol. Microbiol. , 2020, 70, 2782, doi:10.1099/ijsem.0.004107; Int. J. Syst. Evol. Microbiol. 2020, 70, , 4050, pmid:32731907
Commentaires
à partir de
Starter of sake
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.