Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 102989T - Lactobacillus amylovorus
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 33620;DSM 20531;JCM 1126;LMG 9496;NCDO 2657
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
CO2 5%
Température d'incubation
37
Temps de culture
24 H
Emballage
B
Historique de dépôt
1987, DSM <- L.K. Nakamura, NRRL: strain B-4540 <- G. Hrubant
Propriétés
Degrades starch
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol., 1981, 31, 61; Int. J Syst. Bacteriol, 1992, 42, 487, doi:10.1099/00207713-42-3-487; Int. J. Syst. Bacteriol, 1994, 44, 435, doi:10.1099/00207713-44-3-435; Curr. Microbiol, 1991, 22, 365, doi:10.1007/BF02092156; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2008, 58, 910, doi:10.1099/ijs.0.65432-0; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2011, 62, 330-334, doi:10.1099/ijs.0.028217-0
Commentaires
Lactobacilus sobrius Konstantinov et al. 2006 is a later synonym of Lactobacillus amylovorus Nakamura 1981
à partir de
Cattle, waste-corn fermentation
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.