Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 102810T - Weissella viridescens
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 12706;CCM 56;DSM 20410;JCM 1174;NCDO 1655;NCIMB 8965;LMG 3507;WDCM 00105;CCUG 30502;CECT 283
Synonymes
Lactobacillus viridescens
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
Aerobic
Température d'incubation
30
Temps de culture
24-48 H
Emballage
B
Historique de dépôt
1987, DSMZ, Lactobacillus viridescens <- Difco Lab., Detroit, USA <- ATCC <- J.B. Evans: strain S 38A
Propriétés
Assay of thiamine
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol., 1974, 30, 313; Int. J. Syst. Bacteriol, 1976, 26, 116, doi:10.1099/00207713-26-2-116; Int. J. Syst. Bacteriol, 1994, 44, 370, doi:10.1099/00207713-44-2-370; J. Bacteriol, 1957, 73, 758, doi:10.1128/jb.73.6.758-759.1957; J. Appl. Microbiol., 1993, 75, 595; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2010, 60, 2193, doi:10.1099/ijs.0.014332-0
Commentaires
Localisation
Unknown
à partir de
Cured meat product
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.