Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 102303T - Streptococcus thermophilus
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 19258;CCUG 21957;DSM 20617;NCDO 573;NCIMB 8510;LMG 6896;CECT 986;WDCM 00134;NCTC 12958
Synonymes
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
Microaerophilic
Température d'incubation
37
Temps de culture
48 H
Emballage
B
Historique de dépôt
1986, NCFB <- Shattock: strain B of R
Propriétés
Does not grow at 50°C
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol., 1980, 30, 368; J. Gen. Microbiol, 1984, 130(2), 357, pmid:6726177; Int. J. Syst. Bacteriol., 1984, 34, 356; Int. J. Syst. Bacteriol, 1995, 45, 619, doi:10.1099/00207713-45-3-619; J. Clin. Microbiol., 1995, 33, 1300; J. Clin. Microbiol, 1998, 36, 41, doi:10.1128/JCM.36.1.41-47.1998; System. Appl. Microbiol, 1991, 14, 386, doi:10.1016/S0723-2020(11)80314-0
Commentaires
à partir de
Pasteurized milk
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.