Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 102301T - Lactococcus cremoris cremoris
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 19257;CCUG 21953;DSM 20069;NCDO 607;NCIMB 8662;LMG 6897;JCM 16167
Synonymes
Streptococcus cremoris
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
CO2 5%
Température d'incubation
30
Temps de culture
24-48 H
Emballage
B
Classification
Elevation of Lactococcus lactis subsp. cremoris (Orla-Jensen 1919) to the species level as Lactococcus cremoris sp. nov.
Historique de dépôt
1986, NCFB, Streptococcus cremoris <- H.R. Whitehead: strain HP
Propriétés
Cheese starter culture
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol., 1980, 30, 367; Int. J. Syst. Bacteriol, 1986, 36, 354, doi:10.1099/00207713-36-2-354; Int. J. Syst. Bacteriol, 1999, 49, 163, doi:10.1099/00207713-49-1-163; System. Appl. Microbiol, 1985, 6, 183, doi:10.1016/S0723-2020(85)80052-7; Int. J. Syst. Evol. Microbiol., 2021, 71, 004727; Int. J. Syst. Evol. Microbiol., 2021, 71, 004812
Commentaires
Localisation
New Zealand
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.