Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 102111T - Brevibacterium casei
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 35513;DSM 20657;IAM 2594;IMET 10997;NCDO 2048
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
Aerobic
Température d'incubation
30
Temps de culture
24 H
Emballage
B
Historique de dépôt
1986, DSM <- NCDO <- M.E. Sharpe, Nat. Inst. for Res. Dair., Shinfield, UK: strain CMD 1, Corynebacterium sp.
Propriétés
Produces methanethiol
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol, 1984, 34, 91, doi:10.1099/00207713-34-1-91; Int. J. Syst. Bacteriol, 1983, 33, 896, doi:10.1099/00207713-33-4-896; J. Gen. Microbiol, 1977, 101, 345, doi:10.1099/00221287-101-2-345; System. Appl. Microbiol., 1983, 4, 393; J. Clin. Microbiol, 1994, 32, 1511, doi:10.1128/jcm.32.6.1511-1518.1994; J. Clin. Microbiol, 1994, 32, 1729, doi:10.1128/jcm.32.7.1729-1732.1994
Commentaires
à partir de
Cheese, Cheddar
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.