Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 101028T - Lactobacillus delbrueckii lactis
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 12315;DSM 20072;IAM 12476;JCM 1248;LMG 7942;NCDO 1438
Synonymes
Lactobacillus lactis
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
CO2 5%
Température d'incubation
37
Temps de culture
48 H
Emballage
B
Historique de dépôt
1984, DSM <- ATCC <- P.A. Hansen: strain L110, Lactobacillus lactis <- A. Snog-Kjaer <- S. Orla-Jensen: strain 10, Thermobacterium lactis
Propriétés
Subjective synonym: Lactobacillus leichmannii
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol., 1971, 21, 180; Int. J. Syst. Bacteriol, 1994, 44, 435, doi:10.1099/00207713-44-3-435; J. Bacteriol, 1971, 107, 382, doi:10.1128/jb.107.1.382-384.1971; System. Appl. Microbiol, 1983, 4, 552, doi:10.1016/S0723-2020(83)80012-5; System. Appl. Microbiol, 2002, 25, 228, doi:10.1078/0723-2020-00106; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2011, 62, 330-334, doi:10.1099/ijs.0.028217-0
Commentaires
à partir de
Cheese, Emmental Swiss
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.