Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP 66.21T - Sporosarcina pasteurii
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 11859;CCM 2056;DSM 33;LMG 7130;NCDO 1776;NCTC 4822;NCIMB 8841;CRBIP3.966
Synonymes
Bacillus pasteurii, "Urobacillus pasteurii"
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
Aerobic
Température d'incubation
30
Temps de culture
24 H
Emballage
B
Historique de dépôt
1966, ATCC <- F.F. Lombard <- T. Gibson: strain 22
Propriétés
Produces urease
Bibliographie
Int. J. Syst. Bacteriol., 1980, 30, 257; J. Gen. Microbiol, 1964, 34, 271, pmid:14179674; J. Bacteriol, 1934, 28, 313, doi:10.1128/jb.28.3.313-322.1934; J. Bacteriol, 1954, 68, 67, doi:10.1128/jb.68.1.67-73.1954; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2001, 51, 1079, doi:10.1099/00207713-51-3-1079; Int. J. Syst. Evol. Microbiol, 2001, 51, 1231, doi:10.1099/00207713-51-4-1231
Localisation
Unknown
à partir de
Soil
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.