Choisissez votre language
ACCUEIL
CATALOGUE
RECHERCHE DE SOUCHES
DEMANDE DE DEVIS
Catalogue Centre de Ressources Biologiques de l'Institut Pasteur » CIP A157T - Lacticaseibacillus rhamnosus
Identité
Epidémiologie
Groupe de collection
Bacteria
Collection
CIP
Micro organisme
Bactéries
Identifiants dans les autres collections
ATCC 7469;DSM 20021;IAM 1118;IMET 10691;JCM 1136;LMG 6400;NCDO 243;NCIMB 6375;NCIMB 8010;CCM 1825;WDCM 00101;CECT 278;IFO 3425
Synonymes
Lactobacillus casei rhamnosus, Lactobacillus rhamnosus
Souche
type,
Atmosphère d'incubation
CO2 5%
Température d'incubation
37
Temps de culture
18-24 H
Emballage
B
Classification
Homotypic synonyms: Lactobacillus casei rhamnosus, Lactobacillus rhamnosus
Historique de dépôt
1953, ATCC <- F.M. Strong, Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
Propriétés
Assay of nicotinic acid
Bibliographie
J. Gen. Microbiol, 1973, 79, 351, doi:10.1099/00221287-79-2-351; Int. J. Syst. Bacteriol, 1989, 39, 105, doi:10.1099/00207713-39-2-105; Int. J. Syst. Evol. Microbiol. , 2020, 70, 2782, doi:10.1099/ijsem.0.004107; Int. J. Syst. Evol. Microbiol. 2020, 70, , 4050, pmid:32731907
Commentaires
Localisation
Unknown
à partir de
Unknown source
Ajouter au devis
AUTHENTIFICATION
Adresse email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Inscription
S'authentifier
Demande de nouveau mot de passe
Saisissez votre adresse email dans le champ ci-dessous et cliquez sur envoyer pour recevoir un nouveau mot de passe
Envoyer
MA DEMANDE DE DEVIS
Vous n'avez sélectionné aucune souche.
Effectuez une recherche pour sélectionner des souches pour votre demande de devis.